Любимая брускетта! Это всегда звучит очень аппетитно и всегда хочется фотографировать! Приготовить брускетту с арахисовым маслом, яблоком, корицей и гранатом очень легко. Вот один из любимых рецептов:
Ингредиенты:
Багет (или другой хлеб на ваш выбор) — 4 ломтика. Арахисовое масло — 2-3 столовые ложки.
Яблоко — 1 штука (желательно сладкое). Корица — по вкусу.
*Гранат — 1/2 штуки.Приготовление:
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Нанесите на каждый ломтик арахисовое масло тонким слоем.
Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите ломтики яблока на хлеб с арахисовым маслом.
Посыпьте корицей по вкусу.
Разрежьте гранат пополам и удалите зёрна. Посыпьте брускетту зёрнами граната.
Брускетта с арахисовым маслом, яблоком, корицей и гранатом готова! Наслаждайтесь этим вкусным и полезным завтраком или бранчем.