Вкусный перекус

Любимая брускетта! Это всегда звучит очень аппетитно и всегда хочется фотографировать! Приготовить брускетту с арахисовым маслом, яблоком, корицей и гранатом очень легко. Вот один из любимых рецептов:
 

Ингредиенты:

Багет (или другой хлеб на ваш выбор) — 4 ломтика. Арахисовое масло — 2-3 столовые ложки.
Яблоко — 1 штука (желательно сладкое). Корица — по вкусу.
*Гранат — 1/2 штуки.Приготовление:

Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Нанесите на каждый ломтик арахисовое масло тонким слоем.

Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите ломтики яблока на хлеб с арахисовым маслом.

Посыпьте корицей по вкусу.

Разрежьте гранат пополам и удалите зёрна. Посыпьте брускетту зёрнами граната.

Брускетта с арахисовым маслом, яблоком, корицей и гранатом готова! Наслаждайтесь этим вкусным и полезным завтраком или бранчем.